Comment (4)

1. Agista Putri Prameswari 5 years ago

Salam hormat,

Mohon informasinya untuk pendaftaran beasiswa kemenpora tahun 2018. Manakah yang terlebih dahulu didaftarkan, beasiswanya dahulu ataukah pendaftaran ke admisi UGM nya ? Dikarenakan dari akun pendaftaran di UGM, ada kolom yg diminta untuk mencantumkan nama beasiswa dan nomor pendaftaran beasiswa. Terima kasih.

• prodi-tanas.pasca 5 years ago

Salam mbak Agista.

Dahulukan pendaftaran UGM nya dulu ya mba, kaitannya dengan berkas yang dibutuhkan untuk mencantumkan beasiswa nya, silahkan mba boleh hubungi kontak admisi Prodi Ketahanan Nasional UGM. Terima masih.

• Ah. Riadi 5 years ago

Salam hormat

Mohon informasinya pak terkait kemitraan kok gak bisa di buka khusus ketahanan nasional ya pak ?

• prodi-tanas.pasca 5 years ago

Salam..
          untuk program kemitraan sudah dibuka ya, silahkan pilih jalur kerjasama lalu pilih kemenpora. danMoU bisa di download di lampiran pemberitahuan ini.terima kasih