15 Sep

Studium Generale “Penguatan Ketahanan Nasional Dalam Menyongsong Indonesia Emas 2045”

Studium Generale pada tanggal 15 September 2020 dengan tema "Penguatan Ketahanan Nasional Dalam Menyongsong Indonesia Emas 2045". Dalam Studium ini, Pemateri yang menyampaikan materi adalah Prof. Dr. Ir. Djagal Wiseso Marseno, dan Prof. Dr. Armaidy Armawi, M.Si. Dalam acara ini juga terdapat Lounching Buku Membangun Keindonesiaan yang merupakan Buku dalam rangka memperingati 30 Tahun Prodi Ketahanan Nasional Sekolah Pascasarjana berdiri. Buku ini sendiri merupakan kumpulan tulisan dari Dosen dan Alumni Prodi Ketahanan Nasional.

20 Jun

Syawalan dan Silaturahmi Nasional

Syawalan Idulfitri 1441 H sekaligus silaturahmi nasional Civitas akademika, alumni, mahasiswa dan umum di lingkungan program studi Ketahanan Nasional, Sekolah Pascasarjana UGM.